Para muchos puede ser complicado preparar pastas. Bueno en realidad no es tan difícil. Y la mejor forma de empezar a hacerlo es preparando la salsa boloñesa.
Ingredientes
1 ramita de apio
2 cucharaditas de azúcar
500 gramos de carne picada
0,5 cebolla
150 gramos de mantequilla
1 cucharadita de perejil
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de sal
1 kilo de tomate natural triturado
1 vaso de vino blanco
1 zanahoria
Instrucciones de elaboración:
Debes dorar la mantequilla a esta se añaden las verduras picadas, vino (si lo deseas), perejil, sal y pimienta. Mientras las verduras estén tiernas, es decir, no tan cocinadas, debes incorporar la carne, mezcla todo bien y agrega el tomate.
Ahora debes cocinarlo hasta que quede espeso. Se sirve con la pasta cocida y queso parmesano.
Para que el tomate no salga ácido puedes ponerle un poco de azúcar.
14 de mayo de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario