23 de mayo de 2008

Pasta con camarones

Bueno ahora que ya sabemos como hacer la salsa boloñesa pasemos a algo un poco más complicado.

Ingredientes

Cebolla
Ajo
Vino blanco
Tomates maduros
Pimienta
Sal
Camarones
Aceitunas
Albahaca


Preparación:

Pica las cebollas y el ajo, luego colócalos unos minutos a fuego lento con el aceite en una sartén. A esto agrégale el vino y los tomates, estos deben pasarse por un colador (por eso la necesidad de que estén bien maduros, casi pasados) y déjalos a fuego lento de 5 a 10 minutos.
Coloca sal y pimienta en la cantidad que desees, y por último, los camarones pelados y limpios, a esto déjalo por unos 10 minutos más.

Una vez apagado agrega las aceitunas y la albahaca y, deja reposar unos minutos mientras se cocina la pasta.

Ojo:

El punto de la pasta es muy importante para que tu comida saga excelente. No debe estas ni muy suave ni muy dura. Tienes que ir probando, después ya se te hará más fácil.

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