1 de abril de 2008

Verduras con salsa de yogurt

Para una mañana soleada disfrutando con tus amigos... mientras ven el futbol o con unas cervecitas.

Preparación

Para servir este aperitivo puedes utilizar los vegetales que más te gusten. Por ejemplo zanaorias, coles brucelas, apio, brocoloi, coliflor, alcachofa, etc, etc... La salsa que los acompaña necesita los siguientes ingredientes:

Yogurt
Oregano
Aceite de oliva


Primero pon unas tres tasas de yogurt en un recipiente, a este aumentale 1/2 cucharadita de sal. Luego un puñado de Oregano y por último, de dos a 4 cucharadas de aceite de oliva. Y listo.

La cantidad de yogurt que se ponga depende de la cantidad de gente a la que vayas a servir... bueno y si falta siempre puedes hacer más. Lo más conveniente es convinar varios vegetales sino puede ser muy monótono.

Para servir

Pones los vegetales en una fuente y en un posuelito la salsa... lo más comodo es comer con la mano. Ójala les guste porque a los vegetales siempre les han puesto mala cara.

Variaciones

A la salsa le puedes poner otros aliños como pimienta, laurel, albaca. Si quieres que tenga un sabor mucho más fuerte aunméntale sopa magui de cebolla o de esparragos. Pero no le pongas mucho porque puede coger un sabopr muy fuerte, yo recomiendo que le pongas unas dos o tres cucharadas. Esta sopa puedes encontrar en cualquier supermercado, vienen en funditas y es un concentrado en polvo.

Te aseguro que todos lo disfrutaran...

1 comentario:

Edd Stargazer dijo...

sabe extrañamente rico esa salsa de yogurt... no solía tenerle fe