18 de abril de 2008

Martini

Ingredientes

Vermouth
Ginebra
hielo
Palillo
Aceitunas

Preparación


El martini es un coctel delicado de preparar. Primero depende del gusto de la persona para la que se está preparando, a unos puede gustarles más amargo y a otros más dulce. El gin es un licor amargo comparado con el vermouth, que son los ingredientes principales del Martini.

Para preparar este cóctel necesitas un envase que se pueda serrar con total permeabilidad. En el envase vas a pones n puñado grande de hielos un shot grande de gin y uno igual de vermouth. Luego bate con fuerza durante unos diez minutos. Una vez hecho esto deposita el liquido, sin ningún hielo, en la copa hasta el tope. En un palillo puedes poner una o dos aceitunas y está listo para servir.

Recuerda que el martini es un cóctel engañoso porque los dos licores que se utilizan se neutralizan entre sí, quitándole el sabor fuerte propio de los dos licores. Es muy ligero para tomar, nada empalagoso puedes tomarte miles y ni te darás cuuenta... pero esperate a que te pares.

No hay comentarios: